Cardápio

Paellas

Paella Espanhola

Este, claro, é o nosso prato principal.

Preparada em fogão e panela específica para Paella, é composta por lula, camarão, camarão gigante com casca, polvo, peixe, mexilhão, açafrão, azeitonas espanholas, azeite, alcaparras, pimentões, vagem, arroz (opção para arroz arbório ou negro) ervas e iguarias.

Paella Riograndense


Uma boa opção para crianças ou pessoas que não gostem de frutos do mar. Pode ser preparada junto com a Espanhola.

Também preparada em utensílios especiais, tem lombo ou filé suíno, frango, coração ou moela de frango, filé bovino, carne de ovelha (ingrediente sazonal), linguiça cortada a faca, calabresa, linguiça fina e bacon defumado, além do arroz, claro. São usados temperos e iguarias como manjericão, tomilho, salsa e cebolinha.

Obs.
As paellas são servidas na própria paellera.
Alguns produtos são sazonais.

Obs. O El Paellero oferece alguns pratos especiais, como muqueca, peixada, lagostim e outros, em eventos especiais sob consulta.


Risotos


Risoto de Alho Poró e Cogumelo

Tradicional risoto vegetariano. O mais pedido. Arroz arbóreo.

Risoto de Frango

Um cremoso risoto feito de arroz arbóreo, creme de leite e frango desfiado. O básico para quase todos os gostos.

Risoto de Cogumelos

Feito com o arroz Carnaroli ou Arbóreo e dois cogumelos juntos, dependendo da época.

Risoto de Aspargos

Aspargos verdes e brancos numa mistura fantástica. Arbóreo.

Risoto de Camarão

Imperdível. Camarões selecionados em um risoto suave e de sabor refinado. Arroz Carnaroli.

Risoto Gaúcho

Feito com produtos produzidos no Rio Grande do Sul, como a tradicional linguiça cortada a faca, torna-se um risoto de sabor especial, bem ao gosto do paladar gaúcho. Arroz Arbóreo.


Os risotos são servidos individualmente, em porções de aproximadamente 400g. Não são feitos para um número elevado de pessoas.