Quem somos

Eu sou um paellero!

O gosto pela boa comida me trouxe até aqui. São alguns anos de experiência, muitos experimentos e estudo que transformaram-me em El Paellero.
Sou especialista em Paella Espanhola, (inclusive com estudos e estágio em Valência- Espanha, no ano de 2022) sempre produzida com o que há de melhor e com muito cuidado e técnica, o que certamente permite um prato saboroso e requintado, de primeiríssima qualidade.
O início deu-se há mais de três décadas em um restaurante espanhol onde conheci a Paella. Depois do contato com o Chef da casa meu interesse ficou ainda maior por esse prato fantástico. Alguns cursos de culinária e centenas de pedidos de amigos, trouxeram-me a experiência e o conhecimento necessário para a profissionalização e a expansão do cardápio com os risotos, esse prato maravilhoso e personalizado, que permite uma larga escala de sabores e texturas, tornando-se adaptável para os mais distintos paladares, desde os mais singelos até os mais refinados.
Hoje atuamos em todo o estado do Rio Grande do Sul com uma equipe extremamente qualificada.
Conheça-me!
Conheça El Paellero! Cocina con Sentimiento!